Le menu pourrait être modifié selon les approvisionnements.
Les vins seront à découvrir lors de la soirée 😊
Menu gibier :
Amuses Bouches : Rillettes de faisan et foie gras, pain séché
***
Pâté en croûte, pickles de légumes et crème moutardée
***
Velouté de champignons, boudin blanc et noisettes
***
Tourte chaude, tagliatelle de légumes de saison, jus corsé
***
Pavé de Chevreuil rôti, sauce Grand Veneur
***
Fromage : Brin d’amour aux herbes du maquis
***
Comme une tarte citron
***
Mignardises
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pour un repas à thème, il n'est pas toujours possible de remplacer les ingrédients allergènes souvent essentiels pour respecter la cohérence des saveurs et l'authenticité du menu.
Chaque plat est élaboré pour offrir une expérience culinaire unique, et changer un ingrédient pourrait altérer l'équilibre gustatif recherché.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notre jardin d’herbes aromatiques pour les herbes et les fleurs
P.J. Lallaouret au Tremblay sur Mauldre pour les légumes et les poires
Fromage affiné par L. Bisot MOF fromager à Rambouillet
Repas à 130 €/pers tout compris : menu et boissons
Réservation sur le site du NUMERO 3 uniquement
La réservation est soumise à une empreinte de carte bancaire