Conditions de commande et paiement :
commande jusqu’au 29/12 avant 12h00 (soumis aux disponibilités des produits)
Les retraits se font le 31/12/24 de 12h00 à 16h00 au restaurant NUMERO 3 Ou le 01/01/25 de 11h00 à 12h30
(les préparations sont faites pour être dégustées le 31/12 ou le 01/01 sans problème)
Menu au choix à 65,00 € par personne : 1 entrée + 1 plat + 1 fromage OU 1 dessert
(le fromage en supplément : 12€ les 100g)
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Foie gras de canard poêlé, velouté de courge, chorizo séché et crumble salé aux graines
ou
Terrine de poisson et fruits de mer, noix de Saint-Jacques émincées, vinaigrette de légumes croquants à l’huile de colza et vinaigre de cidre
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Filet de Merlu, crème aux herbes, risotto truffe et parmesan, carotte au sésame
ou
Volaille bio des Yvelines (morceau choisi par le chef), jus de viande aux champignons, purée de céleri et chou farci pomme de terre et truffe
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Brie à la truffe noire melanosporum et quelques feuilles de salades
ou
Poire pochée et farcie d’un praliné noisette, moelleux noisette et miel, crème vanillée
Vous pouvez passer votre commande
de préférence par mail : contact@restaurant-numero3.fr
ou par téléphone au 01.34.87.80.96 entre 10h et 12h du mercredi au dimanche
Le paiement se fait d'avance (modalités expliquées lors de votre commande)