Menu de Pâques déjeuner & diner du 20 avril 2025
Mise en bouche
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Asperge blanche de la Ferme de la Noue, cabillaud fumé par Eric à la Fumerie du coin,
mayonnaise, carotte au thé fumé, radis et mélisse
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Œuf parfait et œuf dur de la Ferme de Brouville, émulsion de pois cassés de la Plaine de Versailles,
blette, noisettes torréfiées de la Ferme St Jacques et céleri croquant
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Gigot d’agneau de la Bergerie Nationale juste saisi et son jus de cuisson,
tempura de brocoli, pleurote gris et chou frisé
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Fromage blanc bio de la Bergerie nationale et sirop de l’Alchimiste
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Le TOUT chocolat
Chocolat noir du Pérou 75 % de C. Thurmel
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Biscuit sablé, glace au chou rouge, feuille de brick aux graines de la plaine de Versailles
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Mignardises
Notre jardin d’herbes aromatiques pour les herbes et les fleurs
P.J. Lallaouret au Tremblay sur Mauldre pour les légumes
Légumineuses, farines spéciales, huile et graines de l’Huilerie de la Plaine de Versailles
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Menu à 85 € par personne hors boisson
Réservation par téléphone sur le site du NUMERO 3
La réservation est soumise à une empreinte de carte bancaire